Die Parfümeure von By Terry Flagrant Délice lieben und verstehen die Kunst
Die drei Nasen hinter By Terry Flagrant Délice gehören vielleicht (noch) nicht zu den größten der Duft-Welt, aber sie sind auf dem Weg dahin.
Karine Vinchon-Spehner, eine Absolventin des ISIPCA in Versailles, ist bekannt dafür, ungewöhnliche Aromen zu verwenden. Die begeisterte Malerin vergleicht den Prozess der Parfum-Schaffung mit der Entstehung eines Gemäldes. Ihr Verständnis für die Welt der Düfte führte nicht nur zu By Terry Flagrant Délice, sondern auch zu einigen Parfums für Amouage.
Sidonie Lancesseur will schon als Teenager Parfümeurin werden, stammt aber nicht aus einer Duft-Familie. Dennoch setzte sie alles daran, ihren Wunsch zu verwirklichen, absolviert ein Praktikum bei Robertet, besucht das ISIPCA und nimmt eine Festanstellung bei Robertet an. Dort trifft sie auf Michel Almairac, der ihr Talent für elegante und natürliche Düfte fördert. Obschon auch kommerziell erfolgreich, zieht Sidonie Lancesseur es vor, Nischendüfte zu erschaffen.
Jacques Flori ist sowohl selbstständig als auch für Robertet tätig. Dort hat man sich schon lange auf natürliche Rohstoffe spezialisiert, was Terry de Gunzburg ebenfalls überzeugt. Jacques Flori gilt als Parfümeur, der die Kunst sucht und findet, abseits von allen Trends.
Zusammen haben diese drei außergewöhnlichen Parfümeure mehr als 150 verschiedene Parfums entwickelt. Zu ihren Klienten gehören die exklusivsten Marken der Welt. Sie alle legen Wert auf den Luxus, das Besondere. Genau das hat Terry de Gunzburg für ihre Düfte gesucht, weshalb sie die drei nicht nur an By Terry Flagrant Délice arbeiten ließ. Denn das Trio kreiert gleich alle fünf Erstlingswerke von der Make-up- und Parfum-Marke "By Terry". Hier haben sich nicht nur bei der Kreation von By Terry Flagrant Délice verständnisvolle Duftkünstler und Visionäre zusammengefunden.